会社概要

当店のピザ作りは、40年前オーナーのシーザー の父より始まりました。その伝統がヨーロッパより日本に渡り、今の味が完成したのです。
六本木のバーやレストラン経営の経験を元に、2007年に、シーザーと妻ケイコが最初に作ったのは小さなピザバス。「La Andy」と名付けられたこのバスは、すぐさま地元の人々や、観光客に大反響!同年レストランを開き、ニセコで有名店の一つになりました。

2011年にJ-Sekkaに移転し、より良いロケーションとおしゃれな雰囲気をお客様に提供できるようになりました。

 
 

シーザーとケイコ、そしてTeamニセコピザに会いに来て下さい。スタッフ一同心よりおもてなしいたします。


Ranked as one of the top foriegn-food
restaurants in Japan, 2014!

Facebook